Hilo iniciado por Karina Basantes el 21 de enero de 2016
-
AutorEntradas
-
enero 21, 2016 a las 6:36 pm #10114
Hola a todos,
Tal vez alguien me puede ayudar, tengo una cantidad que se quedo en las transacciones de inventario con estatus “registrado” y en la orden también tiene ese estatus. Sin embargo ya no quiero tener ese estatus quiero que este en cancelado en las dos vistas.
Que es lo que podría hacer?
Gracias!!
Saludos,
Karina
enero 22, 2016 a las 11:34 am #10115Hola Karina,
Si tienes mercancía registrada en una OC y quieres eliminar el registro tienes que ir a la OC, en las líneas->Update Line->Registration. (te adjunto pantalla)
Una vez en la pantalla de registro seleccionas la línea con la cantidad registrada y presionas “Auto-Create” Se creará una línea nueva en el grid de “Register now” con cantidad negativa (adjunto pantalla) , Aquí solo tienes que postearlo y ya lo habrás eliminado.
Saludos.
Adjuntos:
339-registro1.jpg340-registro2.jpg
enero 22, 2016 a las 2:29 pm #10116Eso pasa cuando registran un lote o una serie al momento de recibir una guia. Tienen que ir a desregistrar las cantidades indicadas.
enero 22, 2016 a las 4:38 pm #10117Gracias Hugo!!!
Me ayudaste mucho con ese procedimiento, si funciono.
enero 22, 2016 a las 4:38 pm #10118Gracias Cikfrid!
enero 22, 2016 a las 4:41 pm #10119🙂 de nada!
enero 24, 2020 a las 1:27 pm #10120Buen dia!
Tengo un caso similar pero en Dynamics FO 365 donde mi transacciones de inventario quedo en estado registrado y necesito pasar al estado Comprado para poder registrar el albaran y luego poder facturar

Pero me salta un error que hace que la OC quede en estado borrador, para poder registrar el albaran debe estar en estado CONFIRMADO
enero 28, 2020 a las 12:08 pm #10121Hola,
El registro y la confirmación son dos aspectos distintos. Puedes registrar las cantidades para luego recibirlas con un albarán o puedes recibirlas con el albarán sin registrarlas antes, pero siempre el pedido debe estar “Confirmado”. La confirmación es un proceso manual del pedido y una vez confirmado, cualquier cambio en el pedido lo volverá a poner en estado borrador y tendrás que volver a Confirmarlo.
Sds.
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.


